L’avenir – L’optométrie perturbatrice - Angle, Daryan; Larsen, Grant; Ulsifer, Alan; Lacoste, Patrice (Canadian Journal of Optometry, 2018)
Le changement est la seule constante. La façon dont notre profession embrasse les perturbations sera la clé de notre avenir collectif. Le rythme des perturbations, tant dans notre monde que dans notre industrie, s’accélère, forçant les optométristes indépendants à examiner leurs pratiques en vue de répondre aux besoins changeants des clients et d’adopter la technologie, tout en assurant la sécurité des patients. Cette possibilité permet à la profession de l’optométrie de prendre les devants et de diriger le changement, plutôt que d’en être victime. L’Association canadienne des optométristes a invité quatre chefs de le de l’industrie à donner leur point de vue sur l’optométrie perturbatrice et sur la façon dont les optométristes peuvent être l’auteur des perturbations plutôt que leur victime.