Soutenir le transfert des connaissances pour les interventions en matière de basse vision grâce à un répertoire en ligne consacré à des outils d’évaluation validés - Wittich, Walter; Houtekier, Catherine; Cantin, Sylvie (Canadian Journal of Optometry, 2021)
[please note that we have not provided an abstract, given the short communication nature of the text]