Le double-foyer Franklin, une solution pour la correction prismatique d’un strabisme paralytique - Bolduc, M; Gresset, J (Canadian Journal of Optometry, 2021)
Un double-foyer de type Franklin permet la réalisation d 'un prisme en secteur pour remplacer un prisme de Fresnel dans le cas d 'un strabisme paralytique. Dans ce cas, l 'acuité visuelle et l 'esthétique de l 'équipement sont améliorées.