Révision des lignes directrices de l’Association canadienne des optométristes sur la fréquence des examens de la vue – sommaire Approche factuelle - Robinson, Barbara E; Stolee, Paul; Mairs, Katie; Santi, Selena; Glenny, Christine (Canadian Journal of Optometry, 2011)
Révision des lignes directrices de l’Association canadienne des optométristes sur la fréquence des examens de la vue – sommaire Approche factuelle