Cinq façons de faire la promotion de votre cabinet - Khan, Mohammad (Canadian Journal of Optometry, 2023)
Vous avez travaillé fort pour mettre sur pied votre cabinet et le temps est venu de présenter le fruit de votre labeur au public. L’établissement d’une patientèle est un long cheminement, mais la mise en œuvre de différentes stratégies de marketing est souvent le coup de pouce dont vous avez besoin pour commencer à positionner votre cabinet dans l’univers du marketing. Vos patients doivent savoir ce qui se passe dans votre cabinet et si vous avez de nouveaux services ou produits, des éléments qui doivent être au cœur de toutes vos démarches de marketing. Voici les cinq façons de faire la promotion de votre cabinet.