Rapport spécial de l'Institut de la vision: Rapport sur l’Année de la sensibilisation à la santé oculaire des Autochtones de 2011 - Chris, Paul (Canadian Journal of Optometry, 2019)
Rapport sur l’Année de la sensibilisation à la santé oculaire des Autochtones de 2011