Types de matériel de marketing dont votre cabinet aura besoin en 2023 - Duncan, Zoey (Canadian Journal of Optometry, 2022)
La bonne combinaison de matériel de marketing pour votre cabinet dépend de votre patientèle ainsi que de vos objectifs de croissance. Votre plan de marketing pour 2023 peut (et devrait) inclure une combinaison de différents types de documents pour vous aider à atteindre vos objectifs à court et à long terme.