Soins oculovisuels pour vos patients diabétiques — dépistage, diagnostic et options de traitement - Beatty, Margaret (Canadian Journal of Optometry, 2010)
Soins oculovisuels pour vos patients diabétiques — dépistage, diagnostic et options de traitement