Mot du président : (Continuez a) faire partie de la solutionl - Adamack, T.L. (Canadian Journal of Optometry, 2026)
... car autrement, comme let dit le vieil adage, vous ferez partie du problème. Et depuis les nombreuses années d’action politique menée par les optométristes canadiens, nous pouvons affirmer fièrement et sans équivoque que nous avons contribué aux solutions au défi permanent que représente l'administration des soins de santé aux Canadiens.