Mot du président : La Semaine de la vision, à prendre ou à laisser? - Adamack, T.L. (Canadian Journal of Optometry, 1989)
La Semaine de la vision au Canada, édition 1989, est encore une fois a nos portes, et le moment semble aussi bien choisi que n’importe quel autre de soulever quelques questions raisonnables au sujet de cette campagne.